Гамбургеры с куриной печенью

Как приготовить Гамбургеры с куриной печенью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 53 г.

Гамбургеры с куриной печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.

  • Шаг 2.

    Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.

  • Шаг 3.

    В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.

  • Шаг 4.

    Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.

  • Шаг 5.

    Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-