Гамбургеры с куриной печенью
Как приготовить Гамбургеры с куриной печенью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гамбургеры с куриной печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок, лук и маринованные грибы измельчить.
-
Шаг 2.
Куриную печень пропустить через мясорубку, добавить луковую смесь, соль, перец и перемешать. Сформировать 4 лепешки и обжаривать на сливочном масле в микроволновой печи 1 минуту при максимальной мощности.
-
Шаг 3.
В куриный фарш добавить соль, перец и сделать 4 лепешки. Прожарить также, как печеночные.
-
Шаг 4.
Бисквитное тесто раскатать и разделить на 8 частей. Смазать тесто кетчупом, выложить мясные лепешки, потом грибы и печеночные лепешки. Накрыть еще одной бисквитной лепешкой.
-
Шаг 5.
Гамбургеры выложить на поддон и запекать в микроволновке 2 минуты при максимальной мощности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий