Гамбургеры с грибами портобелло
Как приготовить Гамбургеры с грибами портобелло за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 542 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 68 г.
Гамбургеры с грибами портобелло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.
-
Шаг 2.
На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.
-
Шаг 3.
Смешать мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок, лук и нарубленный в красную крошку перец чили.
-
Шаг 4.
Подавать на хлебе с сыром, листиками салата, соусом и грибом, капнув на содержимое сэндвича несколько капель трюфельного масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий