Гамбургеры с грибами портобелло

Как приготовить Гамбургеры с грибами портобелло за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 68 г.

Гамбургеры с грибами портобелло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук и половинку помидора. Помидор хорошо бы предварительно очистить от кожицы.

  • Шаг 2.

    На гриле с оливковым маслом обжарить шляпку гриба примерно три минуты.

  • Шаг 3.

    Смешать мелко нарезанные помидоры, давленый чеснок, лук и нарубленный в красную крошку перец чили.

  • Шаг 4.

    Подавать на хлебе с сыром, листиками салата, соусом и грибом, капнув на содержимое сэндвича несколько капель трюфельного масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-