Гамбургеры по‑домашнему

Как приготовить Гамбургеры по‑домашнему за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 905 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 89 г.

Гамбургеры по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш замешиваем с перцем, солью, сухарями и тертым пармезаном. Формируем котлетки.

  • Шаг 2.

    Лук красный маринуем в уксусе с водой подосоленной.

  • Шаг 3.

    Булочки подсушиваем в духовке.

  • Шаг 4.

    Жарим котлеты.

  • Шаг 5.

    Формируем гамбургеры. На нижнюю булочку кладем салат, потом — лук, потом — огурчики, далее — помидор, котлета и сверху прижимаем второй половинкой булочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-