Гамбургеры по‑домашнему
Как приготовить Гамбургеры по‑домашнему за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 905 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 89 г.
Гамбургеры по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш замешиваем с перцем, солью, сухарями и тертым пармезаном. Формируем котлетки.
-
Шаг 2.
Лук красный маринуем в уксусе с водой подосоленной.
-
Шаг 3.
Булочки подсушиваем в духовке.
-
Шаг 4.
Жарим котлеты.
-
Шаг 5.
Формируем гамбургеры. На нижнюю булочку кладем салат, потом — лук, потом — огурчики, далее — помидор, котлета и сверху прижимаем второй половинкой булочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий