Гамбургер по‑мексикански

Как приготовить Гамбургер по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гамбургер по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.

  • Шаг 3.

    Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-