Гамбургер по‑мексикански
Как приготовить Гамбургер по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гамбургер по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте нежирный фарш с чили, мелко нарезанным луком, солью и перцем.
-
Шаг 2.
Слепите 4 котлеты, хорошо смажьте маслом и жарьте на гриле с двух сторон до коричневого цвета.
-
Шаг 3.
Разомните авокадо, добавьте мелко нарезанный лук, лимонного сока, чеснок, соль и перец.
-
Шаг 4.
Перед подачей выложите смесь из авокадо на котлеты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий