Фузилли с рикоттой и шпинатом

Как приготовить Фузилли с рикоттой и шпинатом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 828 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 106 грамм г.

Фузилли с рикоттой и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.

  • Шаг 2.

    Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.

  • Шаг 3.

    Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.

  • Шаг 4.

    Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.

  • Шаг 5.

    Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.

  • Шаг 6.

    Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-