Фузилли с рикоттой и шпинатом
Как приготовить Фузилли с рикоттой и шпинатом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли с рикоттой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.
-
Шаг 2.
Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.
-
Шаг 3.
Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.
-
Шаг 4.
Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.
-
Шаг 5.
Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.
-
Шаг 6.
Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.
-
Шаг 7.
Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий