Фузилли с рагу из лисичек и крапивы
Как приготовить Фузилли с рагу из лисичек и крапивы за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли с рагу из лисичек и крапивы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лисички моем чистим и обсушиваем
-
Шаг 2.
У крапивы удаляем стебли и ошпариваем листья кипятком. Даем просохнуть и нарезаем нарезкой жюльен.
-
Шаг 3.
Обжариваем на оливковом масле около 5 минут на сильном огне, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавляем мелко нарезанный лук и нарезанный узкими дольками сельдерей. Убавляем огонь и тушим еще около 5 минут, после чего добавляем белое вино, крапиву и тушим еще около 5 минут, чтобы выпарился алкоголь и сохраняем теплыми.
-
Шаг 5.
Отвариваем фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. За 2 минуты до окончания варки отливаем половник отвара.
-
Шаг 6.
Сливаем воду и смешиваем фузилли с лисичками добавляем понемногу отвар чтобы блюдо не получилось суховатым и поливаем трюфельным маслом
-
Шаг 7.
Подаем посыпав сверху пармезаном или гран-падано
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий