Фузилли с оливковым тапенадом
Как приготовить Фузилли с оливковым тапенадом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 829 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 80 г.
Фузилли с оливковым тапенадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.
-
Шаг 2.
Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Натрите пармезан.
-
Шаг 4.
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 5.
Смешайте их в салатнике с тапенадом.
-
Шаг 6.
Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий