Фузилли с оливковым тапенадом

Как приготовить Фузилли с оливковым тапенадом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 829 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 80 г.

Фузилли с оливковым тапенадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.

  • Шаг 2.

    Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Натрите пармезан.

  • Шаг 4.

    Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 5.

    Смешайте их в салатнике с тапенадом.

  • Шаг 6.

    Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-