Фузилли с луковым соусом
Как приготовить Фузилли с луковым соусом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли с луковым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесьинструкцией на упаковке).
-
Шаг 2.
Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
-
Шаг 3.
Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
-
Шаг 4.
Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий