Фузилли с луковым соусом

Как приготовить Фузилли с луковым соусом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 56 г.

Фузилли с луковым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесьинструкцией на упаковке).

  • Шаг 2.

    Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, изюм и кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.

  • Шаг 4.

    Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-