Фузилли с броколи и двумя видами лососевых

Как приготовить Фузилли с броколи и двумя видами лососевых за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фузилли с броколи и двумя видами лососевых пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).

  • Шаг 2.

    Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    После чего воду слейте.

  • Шаг 4.

    Шалот мелко нарежьте.

  • Шаг 5.

    Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.

  • Шаг 6.

    Свежий лосось нарежьте кубиками.

  • Шаг 7.

    Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.

  • Шаг 8.

    Помидоры черри разрежьте на половинки.

  • Шаг 9.

    Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.

  • Шаг 10.

    Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.

  • Шаг 11.

    Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.

  • Шаг 12.

    Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.

  • Шаг 13.

    Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 14.

    Перемешайте с соусом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-