Фузилли с броколи и двумя видами лососевых
Как приготовить Фузилли с броколи и двумя видами лососевых за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фузилли с броколи и двумя видами лососевых пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте соцветия со стебля брокколи и разорвите на небольшие кусочки (стебель не понадобиться, из него можно выжать сок и выпить).
-
Шаг 2.
Бросьте брокколи в подсоленный кипяток и варите 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
После чего воду слейте.
-
Шаг 4.
Шалот мелко нарежьте.
-
Шаг 5.
Чеснок раздавите боковой стороной ножа и также мелко нарежьте.
-
Шаг 6.
Свежий лосось нарежьте кубиками.
-
Шаг 7.
Лосось (горбушу) горячего копчения нарвите на волокна, очистив от костей.
-
Шаг 8.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
-
Шаг 9.
Обжарьте на оливковом масле лук-шалот и чеснок до мягкости на медленном огне около 5 минут.
-
Шаг 10.
Добавьте свежий лосось и обжаривайте еще около 2 минут.
-
Шаг 11.
Добавьте помидоры черри и белое вино, тушите около 1 минуты.
-
Шаг 12.
Добавьте брокколи, рыбу горячего копчения и мелко нарезанный базилик и петрушку перемешайте, выключите огонь и сохраняйте теплым.
-
Шаг 13.
Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 14.
Перемешайте с соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий