Фузилли алла норма

Как приготовить Фузилли алла норма за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 768 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 108 г.

Фузилли алла норма пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажани перец нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле (2 столовых ложки) на медленном огне, периодически помешивая.

  • Шаг 2.

    На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок с помидорами на оливковом масле (1 столовая ложка).

  • Шаг 3.

    Тушите около 5 минут. Если есть желание, то у помидоров можно удалить смена и сок перед обжариванием. Я обычно этого не делаю, так как в помидорах вкусно все.

  • Шаг 4.

    Затем смешайте баклажаны и перец с помидорной заправкой. Сохраняйте теплой для этого емкость можно накрыть фольгой которая предотвратит остывание.

  • Шаг 5.

    Сварите фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте, слейте воду и перемешайте с соусом.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сверху молодыми листьями свежего орегано, синего и зеленого базилика.

  • Шаг 7.

    Подавайте с тертым сыром (пармезан, пеккорино, грана-падано).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-