Фузилли алла норма
Как приготовить Фузилли алла норма за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли алла норма пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажани перец нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле (2 столовых ложки) на медленном огне, периодически помешивая.
-
Шаг 2.
На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный чеснок с помидорами на оливковом масле (1 столовая ложка).
-
Шаг 3.
Тушите около 5 минут. Если есть желание, то у помидоров можно удалить смена и сок перед обжариванием. Я обычно этого не делаю, так как в помидорах вкусно все.
-
Шаг 4.
Затем смешайте баклажаны и перец с помидорной заправкой. Сохраняйте теплой для этого емкость можно накрыть фольгой которая предотвратит остывание.
-
Шаг 5.
Сварите фузилли согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте, слейте воду и перемешайте с соусом.
-
Шаг 6.
Посыпьте сверху молодыми листьями свежего орегано, синего и зеленого базилика.
-
Шаг 7.
Подавайте с тертым сыром (пармезан, пеккорино, грана-падано).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий