Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски

Как приготовить Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 56 г.

Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду для лапши.

  • Шаг 2.

    Налейте растительное масло на сковороду.

  • Шаг 3.

    Поджарьте овощи (7 минут).

  • Шаг 4.

    Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.

  • Шаг 5.

    Жарьте микс еще 5 минут.

  • Шаг 6.

    Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).

  • Шаг 7.

    Слейте воду.

  • Шаг 8.

    Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.

  • Шаг 9.

    Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.

  • Шаг 10.

    Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.

  • Шаг 11.

    Подождите, пока фунчоза остынет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-