Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски
Как приготовить Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фунчоза (стеклянная лапша) с овощами по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите воду для лапши.
-
Шаг 2.
Налейте растительное масло на сковороду.
-
Шаг 3.
Поджарьте овощи (7 минут).
-
Шаг 4.
Добавьте соевое мясо к овощам, предварительно замочив его в горячей воде.
-
Шаг 5.
Жарьте микс еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Сварите стеклянную лапшу (2–3 минуты в кипящей воде).
-
Шаг 7.
Слейте воду.
-
Шаг 8.
Добавьте овощи в кастрюлю с лапшой.
-
Шаг 9.
Добавьте соевый соус, лимонный сок и паприку.
-
Шаг 10.
Перемешайте и попробуйте. Если нехватает специй, добавьте еще.
-
Шаг 11.
Подождите, пока фунчоза остынет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий