Фунчоза с сезонными овощами
Как приготовить Фунчоза с сезонными овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 210 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 48 г.
Фунчоза с сезонными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
-
Шаг 2.
Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
-
Шаг 3.
Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
-
Шаг 4.
Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий