Фунчоза с сезонными овощами

Как приготовить Фунчоза с сезонными овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 210 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 48 г.

Фунчоза с сезонными овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.

  • Шаг 2.

    Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.

  • Шаг 4.

    Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    При подаче посыпаем кунжутными семечками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-