Фунчоза с овощами

Как приготовить Фунчоза с овощами за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 37 г.

Фунчоза с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.

  • Шаг 4.

    Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-