Фунчоза с овощами
Как приготовить Фунчоза с овощами за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 37 г.
Фунчоза с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
-
Шаг 2.
Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
-
Шаг 4.
Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий