Фунчоза с овощами и морепродуктами
Как приготовить Фунчоза с овощами и морепродуктами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фунчоза с овощами и морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить ингредиенты.
-
Шаг 2.
Королевские креветки (у меня замороженные в панцире, 1 кг) отварить (2 минуты) и почистить. Можно сэкономить время и использовать уже очищенные креветки (тогда будет достаточно 400-500 г)
-
Шаг 3.
Лук и чеснок мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Обжарить на масле лук и чеснок 3 минуты. Для приготовления использовать сковороду с высокими бортами, в идеале – вок. Готовить на сильном огне, встряхивая сковороду или постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Болгарский перец нарезать соломкой.
-
Шаг 6.
Добавить овощи к луку и чесноку, обжаривать, постоянно помешивая, 5 минут.
-
Шаг 7.
Рисовую лапшу залить на 3 минуты кипятком (или как указано на упаковке).
-
Шаг 8.
К овощам добавить фунчозу, соус, молотый перец и перемешать.
-
Шаг 9.
Добавить морской коктейль, не размораживая его, и креветки, убавить огонь и томить минут 7–10.
-
Шаг 10.
Разложить по пиалам и подавать!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий