Фунчоза с куриным филе и овощами
Как приготовить Фунчоза с куриным филе и овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фунчоза с куриным филе и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокую, хорошо разогретую сковороду, наливаем оливковое рафинированное масло. Кладем порезанный чеснок и жарим его, пока масло не впитает его вкус. Добавляем имбирь и жарим минуту.
-
Шаг 2.
Добавляем в сковороду куриное филе и жарим его минут по 5 с каждой стороны. Солим и перчим. Добавляем специи. Мешаем и еще немного тушим под крышкой.
-
Шаг 3.
Добавляем овощи все и опять тушим с куриным филе минут 8. Чтобы овощи не успели размякнуть совсем.
-
Шаг 4.
Варим фунчозу в кастрюле минут 6. Сливаем воду и, не промывая, вываливаем ее в сковороду к овощам и курице.
-
Шаг 5.
Мешаем все и держим на огне минуты 2–3. Поливаем соевым соусом и сразу подаем к столу. Наливаем рюмку саке или водки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий