Фунчоза с куриным филе и овощами

Как приготовить Фунчоза с куриным филе и овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 68 г.

Фунчоза с куриным филе и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокую, хорошо разогретую сковороду, наливаем оливковое рафинированное масло. Кладем порезанный чеснок и жарим его, пока масло не впитает его вкус. Добавляем имбирь и жарим минуту.

  • Шаг 2.

    Добавляем в сковороду куриное филе и жарим его минут по 5 с каждой стороны. Солим и перчим. Добавляем специи. Мешаем и еще немного тушим под крышкой.

  • Шаг 3.

    Добавляем овощи все и опять тушим с куриным филе минут 8. Чтобы овощи не успели размякнуть совсем.

  • Шаг 4.

    Варим фунчозу в кастрюле минут 6. Сливаем воду и, не промывая, вываливаем ее в сковороду к овощам и курице.

  • Шаг 5.

    Мешаем все и держим на огне минуты 2–3. Поливаем соевым соусом и сразу подаем к столу. Наливаем рюмку саке или водки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-