Фрукты в красном вине

Как приготовить Фрукты в красном вине на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 45 г.

Фрукты в красном вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте яблоки и груши на четвертинки и удалите семечки. Положите в большую кастрюлю, добавьте сахар, ваниль, корицу, красное вино и портвейн. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5-10 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Добавьте сливы, разрезанные пополам, перемешайте и варите еще 5 минут до мягкости слив.

  • Шаг 3.

    Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Слегка нагрейте и подавайте теплыми со сливками или мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-