Фруктовый торт-желе

Как приготовить Фруктовый торт-желе за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фруктовый торт-желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.

  • Шаг 2.

    Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.

  • Шаг 3.

    Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.

  • Шаг 4.

    В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.

  • Шаг 5.

    На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.

  • Шаг 6.

    Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-