Фруктовый торт-желе
Как приготовить Фруктовый торт-желе за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фруктовый торт-желе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.
-
Шаг 2.
Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.
-
Шаг 4.
В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.
-
Шаг 5.
На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.
-
Шаг 6.
Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий