Фруктовый пирог

Как приготовить Фруктовый пирог за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 49 г.

Фруктовый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста масло смешать с сахаром (по вкусу — я обычно добавляю пару столовых ложек), одним яйцом и добавить муку с разрыхлителем.

  • Шаг 2.

    Для заливки смешать сметану, одно яйцо и сахар (3–5 столовых ложки, в зависимости от сладости фруктов).

  • Шаг 3.

    Тесто поместить в форму с бортиками, дно теста смазываем белком (чтобы сок не смягчал теста и оно пропеклось). Бортики и дно обложить фруктами в художественном беспорядке.

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40 до готовности теста.

  • Шаг 5.

    За 5 минут до полной готовности залить фрукты заливкой и отправить еще в духовку минут на 5–10 до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-