Фруктовое желе

Как приготовить Фруктовое желе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 31 г.

Фруктовое желе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Четыре столовые ложки сока (любого) налить в маленькую кастрюлю. Аккуратно всыпать желатин, размешать и оставить на пять минут.

  • Шаг 2.

    Поставить кастрюлю на очень маленький огонь, помешивать содержимое деревянной ложкой, пока желатин полностью не растворится. Затем влить в емкость оставшийся сок и помешивать еще две минуты. Снять с огня. Аккуратно процедить через сито.

  • Шаг 3.

    Помытые и порезанные фрукты разложить по бокалам, залить желе и поставить в холодильник. Застывшее желе подавать в бокалах или перевернуть на блюдца, украсить сливками и фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-