Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне
Как приготовить Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 432 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 45 г.
Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.
-
Шаг 2.
Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.
-
Шаг 3.
Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.
-
Шаг 4.
На следующий корж кладем нарезанные нектарины.
-
Шаг 5.
И так чередуем.
-
Шаг 6.
Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.
-
Шаг 7.
Ставим в холодильник на пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий