Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне

Как приготовить Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 45 г.

Фруктово-ягодый торт с кремом из маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка взбиваем маскарпоне, сметану и сахар.

  • Шаг 2.

    Каждый бисквит пропитываем получившимся кремом.

  • Шаг 3.

    Выкладываем нарезанную клубнику на один корж.

  • Шаг 4.

    На следующий корж кладем нарезанные нектарины.

  • Шаг 5.

    И так чередуем.

  • Шаг 6.

    Последний корж смазываем кремом и украшаем ягодами.

  • Шаг 7.

    Ставим в холодильник на пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-