Фруктово-ягодный пирог с творогом
Как приготовить Фруктово-ягодный пирог с творогом за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктово-ягодный пирог с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.
-
Шаг 2.
Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично-яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.
-
Шаг 3.
Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.
-
Шаг 4.
Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.
-
Шаг 5.
Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/3 стакана молока.
-
Шаг 6.
Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.
-
Шаг 7.
Влить желатин в творожную смесь, перемешать.
-
Шаг 8.
Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий