Фруктово-ягодный пирог с творогом

Как приготовить Фруктово-ягодный пирог с творогом за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 255 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 34 г.

Фруктово-ягодный пирог с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для коржа яйцо в блендере смешать с яблоком (яблоко предварительно очистить, можно запечь. чтобы стало мягче, но я обычно этого не делаю, блендер позволяет), столовыми ложками йогурта и корицей.

  • Шаг 2.

    Отруби и хлопья геркулеса размолоть, и вместе с мукой вмешать в яично-яблочную смесь до образования теста, достаточно плотного, чтобы держать форму.

  • Шаг 3.

    Форму для запекания выложить тестом. оставив место под начинку пирога в центре, предварительно смазав форму для легкого извлечения коржа.

  • Шаг 4.

    Поставить форму в предварительно разогретую духовку приблизительно на 20 минут.

  • Шаг 5.

    Для начинки смешать творог, бананы, 2 столовых ложки йогурта и ягоды в блендере с 1/3 стакана молока.

  • Шаг 6.

    Желатин оставить набухать в оставшемся молоке в течение часа, затем на водяной бане растворить не доводя до кипения.

  • Шаг 7.

    Влить желатин в творожную смесь, перемешать.

  • Шаг 8.

    Корж вытащить из духовки, остудить и влить в него творожную смесь, помазать оставшимся йогуртом верх, украсить кусочками фруктов, поставить в холодильник на ночь (или на сколько хватит терпения).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-