Фруктовая лазанья

Как приготовить Фруктовая лазанья за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 41 г.

Фруктовая лазанья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим пластины теста для лазаньи до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой.

  • Шаг 2.

    Режем каждую пластину пополам. Кладем по одному пласту в две небольшие смазанные маслом жаропрочные формы.

  • Шаг 3.

    Один банан мнем вилкой. В миске смешиваем миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.

  • Шаг 4.

    Второй банан режем ломтиками. Апельсин чистим от кожуры и белых пленок, нарезаем тонкими дольками.

  • Шаг 5.

    Делим творожную массу пополам. В формы с пластинами теста выкладываем творожную массу, сверху кладем дольки апельсина и банана, накрываем вторым пластом теста и мажем его творожной массой. Сверху выкладываем оставшиеся фрукты.Можно украсить ещё и клубникой.

  • Шаг 6.

    Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

  • Шаг 7.

    Аккуратно достаем готовую лазанью из форм.

  • Шаг 8.

    Даем лазанье остыть примерно 10 минут, а затем посыпаем сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-