Фруктовая лазанья
Как приготовить Фруктовая лазанья за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктовая лазанья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим пластины теста для лазаньи до готовности в большой кастрюле с чуть подсоленной кипящей водой.
-
Шаг 2.
Режем каждую пластину пополам. Кладем по одному пласту в две небольшие смазанные маслом жаропрочные формы.
-
Шаг 3.
Один банан мнем вилкой. В миске смешиваем миксером творог, яйцо, изюм, размятый банан, манку, сахар и корицу.
-
Шаг 4.
Второй банан режем ломтиками. Апельсин чистим от кожуры и белых пленок, нарезаем тонкими дольками.
-
Шаг 5.
Делим творожную массу пополам. В формы с пластинами теста выкладываем творожную массу, сверху кладем дольки апельсина и банана, накрываем вторым пластом теста и мажем его творожной массой. Сверху выкладываем оставшиеся фрукты.Можно украсить ещё и клубникой.
-
Шаг 6.
Ставим лазанью в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
-
Шаг 7.
Аккуратно достаем готовую лазанью из форм.
-
Шаг 8.
Даем лазанье остыть примерно 10 минут, а затем посыпаем сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий