Фриттата со спаржей

Как приготовить Фриттата со спаржей за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 527 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 10 г.

Фриттата со спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Верхушки спаржи нарезать на кружки толщиной миллиметров пять.

  • Шаг 2.

    Белый лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть оливковое масло, чуть обжарить лук, бросить к нему спаржу, перемешать и готовить, помешивая, пять-семь минут, пока спаржа не размягчится.

  • Шаг 4.

    Разбить в миску яйца. Добавить тертый пармезан, влить моло­ко (можно сливки), посолить и взбить вилкой. Залить яйца­ми спаржу и оставить минут на семь-десять.

  • Шаг 5.

    Когда фриттата схватится, опрокинуть ее на глубокую тарелку или перевернутую крышку (на выпуклую поверхность удобнее откидывать) — и вернуть на сковородку поджарившейся стороной вверх. Подержать на сковороде еще минуты три.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-