Фриттата со спаржей
Как приготовить Фриттата со спаржей за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата со спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Верхушки спаржи нарезать на кружки толщиной миллиметров пять.
-
Шаг 2.
Белый лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 3.
На сковороде разогреть оливковое масло, чуть обжарить лук, бросить к нему спаржу, перемешать и готовить, помешивая, пять-семь минут, пока спаржа не размягчится.
-
Шаг 4.
Разбить в миску яйца. Добавить тертый пармезан, влить молоко (можно сливки), посолить и взбить вилкой. Залить яйцами спаржу и оставить минут на семь-десять.
-
Шаг 5.
Когда фриттата схватится, опрокинуть ее на глубокую тарелку или перевернутую крышку (на выпуклую поверхность удобнее откидывать) — и вернуть на сковородку поджарившейся стороной вверх. Подержать на сковороде еще минуты три.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий