Фриттата со шпинатом, луком и картофелем
Как приготовить Фриттата со шпинатом, луком и картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата со шпинатом, луком и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавьте размороженный и слегка отжатый шпинат, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
В миске слегка взбейте яйца и вылейте на сковороду. Жарьте, помешивая, до полуготовности яиц, примерно 5 минут.
-
Шаг 4.
Поставьте сковороду под гриль и подрумяньте сверху 1-2 минуты. Порежьте на сегменты и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий