Фриттата с ветчиной и сладким перцем
Как приготовить Фриттата с ветчиной и сладким перцем за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 482 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 7 грамм г.
Фриттата с ветчиной и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.
-
Шаг 2.
Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.
-
Шаг 3.
Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.
-
Шаг 4.
Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.
-
Шаг 5.
Остудите фриттату и разрежьте на порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий