Фриттата с ветчиной и сладким перцем

Как приготовить Фриттата с ветчиной и сладким перцем за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 482 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Фриттата с ветчиной и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте соломкой сладкий перец и ветчину. Перемешайте с фасолью.

  • Шаг 2.

    Пропустите чеснок через пресс и смешайте все ингредиенты для заливки.

  • Шаг 3.

    Смажьте форму сливочным маслом и выложите ветчину с овощами, разровняйте поверхность и залейте яичной смесью.

  • Шаг 4.

    Выпекайте фриттату в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут. Проверьте готовность.

  • Шаг 5.

    Остудите фриттату и разрежьте на порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-