Фриттата с помидорами

Как приготовить Фриттата с помидорами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 4 г.

Фриттата с помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 C. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.

  • Шаг 3.

    Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зелень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.

  • Шаг 4.

    Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-