Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром
Как приготовить Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2 г.
Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.
-
Шаг 3.
Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий