Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Как приготовить Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2 г.

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанную на ломтики ветчину, тертый сыр и укроп. Перемешать.

  • Шаг 3.

    Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-