Фриттата с черри, кабачком и горохом

Как приготовить Фриттата с черри, кабачком и горохом за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 14 г.

Фриттата с черри, кабачком и горохом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.

  • Шаг 2.

    Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.

  • Шаг 3.

    После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-