Фриттата с черри, кабачком и горохом
Как приготовить Фриттата с черри, кабачком и горохом за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 308 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 14 г.
Фриттата с черри, кабачком и горохом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
-
Шаг 2.
Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
-
Шаг 3.
После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий