Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи

Как приготовить Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 13 г.

Фриттата с беконом, зеленым горошком и козьим сыром от Гордона Рамзи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Нагрейте немного масла в жаропрочной антипригарной сковороде диаметром 27 см и обжарьте бекон 2-3 минуты. Добавьте красный перец и готовьте еще несколько минут, чтобы бекон подрумянился. Добавьте зелёный лук и потомите 4-5 минут, до мягкости. Присыпьте базиликом, слегка перемешайте с овощами. Один из кружков козьего сыра нарежьте произвольными кусками и присыпьте им смесь в сковороде.

  • Шаг 3.

    Раскалите гриль до максимума.

  • Шаг 4.

    В миске соедините взбитые яйца с пармезаном и щедро поперчите. Залейте овощи в сковороде яйцами и подержите на среднем огне, слегка встряхивая. Когда омлет начнёт схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и снова поперчите.

  • Шаг 5.

    Поставьте сковороду под раскалённый гриль в горячую духовку на 4-5 минут и запеките омлет до золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Выложите фриттату из сковороды, нарежьте на порции и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-