Фритата с копченым лососем и грибами
Как приготовить Фритата с копченым лососем и грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фритата с копченым лососем и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль в духовке.
-
Шаг 2.
На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.
-
Шаг 3.
Слегка уменьшите огонь.
-
Шаг 4.
В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.
-
Шаг 5.
Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 6.
Разрежьте на сегменты и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий