Фритата с копченым лососем и грибами

Как приготовить Фритата с копченым лососем и грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 1 г.

Фритата с копченым лососем и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль в духовке.

  • Шаг 2.

    На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.

  • Шаг 3.

    Слегка уменьшите огонь.

  • Шаг 4.

    В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.

  • Шаг 5.

    Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 6.

    Разрежьте на сегменты и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-