Фрикасе из курицы

Как приготовить Фрикасе из курицы за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 292 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.

Фрикасе из курицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.

  • Шаг 2.

    Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    Шампиньоны вымыть и измельчить.

  • Шаг 5.

    Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.

  • Шаг 6.

    Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-