Фрикасе из курицы
Как приготовить Фрикасе из курицы за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фрикасе из курицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю для микроволновки, влить бульон, накрыть и варить 8 минут при полной мощности. Перевернуть курицу и готовить в том же режиме еще 8 минут.
-
Шаг 2.
Вынуть курицу, дать немного остыть и, сняв мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Цукини и морковь очистить и мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Шампиньоны вымыть и измельчить.
-
Шаг 5.
Положить морковь в кастрюлю с бульоном, накрыть и готовить 7 минут при полной мощности. Добавить цукини и шампиньоны, влить вино и готовить еще 7 минут.
-
Шаг 6.
Крахмал растворить в небольшом количестве воды. Добавить в кастрюлю куриное мясо, крахмал и сметану. Посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты при полной мощности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий