Фрикадельки с сыром дор-блю и фетой

Как приготовить Фрикадельки с сыром дор-блю и фетой за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 297 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 0 г.

Фрикадельки с сыром дор-блю и фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее размороженный или свежий говяжий фарш смешать с молотым черным перцем, розмарином, паприкой, нарезанной половинкой луковицы.

  • Шаг 2.

    Маленькими кусочками нарезать или поломать оба сыра, не смешивать. Можно брать какой-то один вид сыра, лучше соленый. Как можно заметить, фарш я не солила именно благодаря добавлению соленого сыра.

  • Шаг 3.

    Сформовать руками небольшую фрикадельку, в середину которой положить или один, или другой вид сыра. Слепить шарик так, чтобы не было видно сыр. Таким же образом использовать весь фарш и сыр.

  • Шаг 4.

    Уложить все фрикадельки в форму, можно смазать ее оливковым маслом, поставить в заранее разогретую до 230 градусов духовку, лучше под гриль, чтобы сверху образовалась румяная корочка, на 20 минут. Но если гриля нет, это не помешает фрикаделькам получиться сочными и вкусными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-