Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско
Как приготовить Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фрикадельки c кремовой заправкой из сметаны с соусом табаско пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать два вида фарша.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать лук.
-
Шаг 3.
Залить белый хлеб молоком, затем отжать.
-
Шаг 4.
Добавить в фарш мелко нарезанный лук, яйцо, белый хлеб, Соус TABASCO®, соль, перец и все тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Сформировать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.
-
Шаг 6.
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне.
-
Шаг 7.
Залить фрикадельки бульоном и тушить на медленном огне около 15 минут.
-
Шаг 8.
Достать фрикадельки из сковородки.
-
Шаг 9.
Дать оставшемуся в сковороде бульону немного выпариться, добавить сметану, Соус TABASCO®, часть мелко нарезанного укропа и выложить фрикадельки обратно для дальнейшего тушения. Сверху посыпать укропом и тушить еще около 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий