Фреш-роллы

Как приготовить Фреш-роллы за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Фреш-роллы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить в чаше блендера овощной бульон (комнатной температуры), дробленый чили (не очень острый), кетчуп и жареный арахис — и пробить до однородного состояния.

  • Шаг 2.

    Огурец (нужен небольшой, грамм на сто) разрезать пополам, вынуть сердцевину с семенами. Нарезать огурец и морковь соломкой.

  • Шаг 3.

    В широкой — по диаметру листа рисовой бумаги — сковороде нагреть до 60 градусов воду и опустить в нее лист секунд на десять, до набухания.

  • Шаг 4.

    Разместить его на разделоч­ной доске, посыпать кокосовой стружкой, выложить салатную смесь (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), морковь, огурец, тофу, ростки сои и листья мяты. Свернуть в ролл.

  • Шаг 5.

    Потом подержать в воде второй лист рисовой бумаги, также выложить на доску, посыпать кунжутом и завернуть в него ролл.

  • Шаг 6.

    Точно так же поступить с ос­тальными листами рисовой бумаги и оставшимися ингредиентами.

  • Шаг 7.

    Разложить роллы по тарелкам, разрезав надвое. Добавить соус терияки. Отдельно подать арахисовый соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-