Фреш бургер Виктора Апасьева

Как приготовить Фреш бургер Виктора Апасьева за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фреш бургер Виктора Апасьева пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium

  • Шаг 2.

    Выложить по очереди листья салата , тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.

  • Шаг 3.

    Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-