Фреш бургер Виктора Апасьева
Как приготовить Фреш бургер Виктора Апасьева за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фреш бургер Виктора Апасьева пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium
-
Шаг 2.
Выложить по очереди листья салата , тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.
-
Шаг 3.
Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий