Французский суп-пюре из спаржи по‑аржантейски
Как приготовить Французский суп-пюре из спаржи по‑аржантейски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский суп-пюре из спаржи по‑аржантейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем спаржу, очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
-
Шаг 2.
Мелко режем репчатый лук.
-
Шаг 3.
Обжариваем лук 5 минут в 3 столовых ложках сливочного масла.
-
Шаг 4.
Остальное сливочное масло растапливаем в кастрюле и кладем муку и перец.
-
Шаг 5.
Теперь, размешивая, вливаем куриный бульон и доводим до кипения.
-
Шаг 6.
Кладем спаржу, закрываем крышкой и варим на слабом огне 20 минут.
-
Шаг 7.
Процеживаем бульон, а оставшуюся гущу пропускаем через мясорубку, протираем через сито (можно, конечно же, использовать блендер), смешиваем с бульоном.
-
Шаг 8.
Теперь дело за малым: вливаем сливки, подогреваем, солим по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий