Французский рататуй
Как приготовить Французский рататуй за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 43 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.
Французский рататуй пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
-
Шаг 2.
Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
-
Шаг 3.
Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
-
Шаг 4.
Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
-
Шаг 5.
Готовим примерно 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий