Французский рататуй

Как приготовить Французский рататуй за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 43 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 8 г.

Французский рататуй пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала разогреем духовку до 180–200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.

  • Шаг 3.

    Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.

  • Шаг 4.

    Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.

  • Шаг 5.

    Готовим примерно 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-