Французский клафути с вишней
Как приготовить Французский клафути с вишней за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский клафути с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Маслом смазать форму (достаточно большую, чтобы вишни поместились в один слой). Положить вишни и посыпать 50 г сахара.
-
Шаг 2.
В миске взбить яйца, смешать муку и соль, добавить сахар. Затем медленно долить молоко и сливки, постоянно помешивая, чтобы не образовывалось комков.
-
Шаг 3.
Залить получившейся смесью вишни и запекать около 40–50 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Достать из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с шариком мороженного.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий