Французский грибной суп
Как приготовить Французский грибной суп за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 29 г.
Французский грибной суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
-
Шаг 2.
Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
-
Шаг 4.
Бросить все в бульон.
-
Шаг 5.
Соль, перец, зелень добавить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий