Французский апельсиновый ликер
Как приготовить Французский апельсиновый ликер за 10 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 325 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 35 грамм г.
Французский апельсиновый ликер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.
-
Шаг 2.
Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.
-
Шаг 3.
Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий