Французский апельсиновый ликер

Как приготовить Французский апельсиновый ликер за 10 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 35 грамм г.

Французский апельсиновый ликер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Апельсины вымыть, обдать крутым кипятком, обсушить. Со всех плодов теркой снять цедру, не трогая горькую белую часть.

  • Шаг 2.

    Поместить цедру и сахар в бутылку. Из апельсинов выжать сок и тоже добавить его в бутылку.

  • Шаг 3.

    Влить водку или коньяк, взболтать. Бутылку плотно закрыть и оставить в темном месте на 4 недели (раз в неделю ликер необходимо взбалтывать).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-