Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами
Как приготовить Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французские тосты с яблоками и карамелизованными грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте яблоки, сахар, муку, корицу и воду. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, примерно 10-15 минут. Снимите с огня.
-
Шаг 3.
В миске смешайте яйца, молоко и ваниль.
-
Шаг 4.
Обмакните куски хлеба в молочно-яичную смесь, дав немного пропитаться.
-
Шаг 5.
Растопите небольшое количество сливочного масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куски хлеба по 3–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
-
Шаг 6.
Выложите тосты на тарелки, сверху разложите яблоки и посыпьте карамелизованными орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий