Французские шоколадные тосты
Как приготовить Французские шоколадные тосты за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французские шоколадные тосты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске разведите какао-порошок в горячей воде. Дайте немного остыть.
-
Шаг 2.
В кастрюле взбейте яйца, сливки, молоко, сахар, ваниль и соль. Добавьте разведенное какао, смешайте до однородной массы.
-
Шаг 3.
Растопите кусочек сливочного маска на сковороде. Нарежьте батон не очень толстыми ровными кусочками. Осторожно окунайте кусочки хлеба в шоколадно-яичную смесь и обжаривайте на сковородке как гренки. Гренки должны хорошо пропечься но и остаться мягкими.
-
Шаг 4.
Выкладывайте гренки на блюдо, смазывая каждый кусочек шоколадной пастой или растопленным на водяной бане шоколадом. Украсить блюдо можно взбитыми сливками, шоколадной крошкой или полить сиропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий