«Французские» пирожки с капустой
Как приготовить «Французские» пирожки с капустой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Французские» пирожки с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто.Сначала смешать яйцо, масло, сметану, потом подмешивать муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как пельменное. Я примерно указала в стаканах, но это надо смотреть!
-
Шаг 2.
Положить в морозилку/холодильник на несколько часов.
-
Шаг 3.
Начинка: капусту мелко нарезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 4.
В фарш для пирожков добавить 2 нарезанных вареных яйца, масло по вкусу — можно сливочное, можно — растительное.
-
Шаг 5.
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и сделать пирожки!
-
Шаг 6.
В духовку на 20 мин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий