«Французские» пирожки с капустой

Как приготовить «Французские» пирожки с капустой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 86 г.

«Французские» пирожки с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из указанных ингредиентов замесить тугое тесто.Сначала смешать яйцо, масло, сметану, потом подмешивать муку, чтобы получилось тесто по консистенции, как пельменное. Я примерно указала в стаканах, но это надо смотреть!

  • Шаг 2.

    Положить в морозилку/холодильник на несколько часов.

  • Шаг 3.

    Начинка: капусту мелко нарезать, залить кипятком, откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 4.

    В фарш для пирожков добавить 2 нарезанных вареных яйца, масло по вкусу — можно сливочное, можно — растительное.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и сделать пирожки!

  • Шаг 6.

    В духовку на 20 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-