Французские кармашки с яблоками и изюмом
Как приготовить Французские кармашки с яблоками и изюмом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 542 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 71 г.
Французские кармашки с яблоками и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху.
-
Шаг 3.
Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий