Французские кармашки с яблоками и изюмом

Как приготовить Французские кармашки с яблоками и изюмом за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 71 г.

Французские кармашки с яблоками и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху.

  • Шаг 3.

    Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-