Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Как приготовить Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 20 г.

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Картофель отварить, остудить, мелко порезать.

  • Шаг 3.

    Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.

  • Шаг 4.

    Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.

  • Шаг 5.

    Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-