Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха
Как приготовить Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
-
Шаг 3.
Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
-
Шаг 4.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
-
Шаг 5.
Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий