Форшмак из сельди

Как приготовить Форшмак из сельди за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 441 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 37 г.

Форшмак из сельди пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

  • Шаг 2.

    Лук мелко рубим.

  • Шаг 3.

    Отваренное яйцо мелко рубим.

  • Шаг 4.

    Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-