Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами
Как приготовить Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 460 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 36 г.
Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе форели натереть солью, смесью итальянских трав и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут.
-
Шаг 2.
За это время почистить лук, чеснок и морковь, из перца вынуть семена. Нарезать все овощи кружочками и разложить на фольге.
-
Шаг 3.
Поверх овощей разместить филе форели.
-
Шаг 4.
Овощи с форелью закрыть фольгой сверху (получится конверт из фольги) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий