Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами

Как приготовить Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 460 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 36 г.

Форель, запеченная в фольге с сезонными овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе форели натереть солью, смесью итальянских трав и оливковым маслом. Оставить на 10-15 минут.

  • Шаг 2.

    За это время почистить лук, чеснок и морковь, из перца вынуть семена. Нарезать все овощи кружочками и разложить на фольге.

  • Шаг 3.

    Поверх овощей разместить филе форели.

  • Шаг 4.

    Овощи с форелью закрыть фольгой сверху (получится конверт из фольги) и отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-