Форель, запеченная с виноградом
Как приготовить Форель, запеченная с виноградом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форель, запеченная с виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 175 °C.
-
Шаг 2.
Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.
-
Шаг 3.
Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
-
Шаг 4.
Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.
-
Шаг 5.
Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.
-
Шаг 6.
Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.
-
Шаг 7.
Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке. Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.
-
Шаг 8.
Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, полынь и перемешайте.
-
Шаг 9.
Затем очистите форель от кожицы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий