Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами
Как приготовить Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами за 40 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Форель, запеченная с осенними овощами и фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу вымыть, выпотрошить. Овымыть и крупно порезать.
-
Шаг 2.
Два противня застелить фольгой. На один выложить рыбу и айву, предварительно удалив сердцевину. Сбрызнуть лимонным соком. Внутрь форели положить кусочки лимона. Посолить, поперчить. В каждую айву положить мед по вкусу (0,5 чайной ложки), миндальные лепестки (или любые другие орехи).
-
Шаг 3.
На второй противень выложить разрезанную на четвертинки тыкву, свеклу, морковь, красный перец, лук, айву и картофель. Слегка сверху сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Можно добавить специи на ваш вкус. Овощи сбрызгиваются маслом именно слегка и сверху, в противень с рыбой масло не добавляется,так как в процессе запекания выделится жир.
-
Шаг 4.
Противень с овощами поставить на верхний уровень духовки на 30–40минут при температуре 200 градусов. Через 10 минут на нижний уровень духовки поставить противень с рыбой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий