Форель «Венто дель Гарда»

Как приготовить Форель «Венто дель Гарда» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 161 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 10 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Форель «Венто дель Гарда» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить.

  • Шаг 2.

    Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло — по ситуации.

  • Шаг 3.

    Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили.

  • Шаг 4.

    Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку.

  • Шаг 5.

    Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим минуты четыре от силы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-